Unsere TÖRTCHEN-Reihe

WILLKOMMEN zu unserer TÖRTCHEN-Reihe!

Hallo ihr Lieben,

seit Anfang dieses Jahres haben wir neue Dessert-Törtchen im Sortiment und daher werden wir euch auf Facebook in den nächsten Wochen darüber ein bisschen berichten.

Was ist neu daran? – Abgesehen von den neuen Formen und Designs, achten wir bei der Herstellung unserer Produkte besonders auf transparente und nachhaltige Zutaten von Lieferanten, die unseren Werte-Check bestehen. Bevorzugt werden idealerweise Partner denen Qualität, Authentizität und Sinn mindestens genauso viel bedeutet, wie uns. Eines sei gewiss: Bei all unseren Zutaten garantieren wir höchste Qualität.

 

Das erste Törtchen wurde schon auf unserer Facebook-Seite @purkarthofereis vorgestellt und es folgen weitere. Wenn ihr mehr zu unseren Desserts erfahren wollt, folgt einfach dem jeweiligen Link. Das sind unsere neuen Törtchen:

TRAUBEN-MANDEL-NUSSBISKUIT – Ein liebliches Cremetörtchen mit einer Fruchtcreme aus Isabellatrauben und einer feinen Creme aus Mandelmark. Das Nussbiskuit wird aus Bio-Weizenmehl angerührt.

MARILLEN-NOUGAT-TÖRTCHEN – Fruchtiges Nougatdessert mit selbstgemachter Marillencreme aus heimischen Marillen. Glutenfreier Biskuitboden.

TIRAMISU-TÖRTCHEN – Ein cremiges Dessert mit hausgemachten Miniaturbiskotten und edlem Bio-Schokoladendekor.

HIMBEER-PUNSCH-TÖRTCHEN – Ein mit Rum verfeinertes Biskuittörtchen mit selbstgemachter Himbeer- und Punschcreme. Garniert mit feinster Bio-Schokolade von Lubeca und saisonalen Dekorfrüchten. Erkennbar an seiner zartrosa Farbnote.

SCHWARZWÄLDER-WÜRFERL-DESSERT – Ein fruchtiges Schokoladen- und Kirschobersdessert mit frischen Weichseln. Verfeinert ist das Würfelchen mit regionalem Kirschschnaps und zartbitterer Bio-Schokolade aus Peru.

ERDBEER-BUTTERMILCH-DESSERT – Ein cremiges und glutenfreies Buttermilch-Törtchen mit einem fruchtigen Erdbeerspiegel. Das Babel-Türmchen ist mit einem erfrischend-schmeckenden Minzeblatt und mit weißer biologischer Lubeca-Schokolade verfeinert.

KASTANIEN-KIRSCH-TÖRTCHEN – Fruchtiges Maronidessert mit Schokoladen- und Kastanienobers, einem Schokoladen- und Maronibiskuit sowie saftigen Amarenakirschen. Das Törtchen ziert ein Kastaniennest mit „Kirschküken“ und ein Bio-Schokoladendekor von Lubeca.

MANGO-SCHOKO-TÖRTCHENEin glutenfreies Desserttörtchen aus einer fruchtigen Mangomarkcreme, einer Schokoladencreme aus 60%iger Bio-Schokolade aus Peru und einem saftigen Biskuitboden aus Buchweizenmehl.

 

Keine Sorge, das sind noch nicht alle. :) Weitere Törtchen-Präsentationen folgen in den nächsten Tagen.

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