Unsere TÖRTCHEN-Reihe

WILLKOMMEN zu unserer TÖRTCHEN-Reihe!

Hallo ihr Lieben,

seit Anfang dieses Jahres haben wir neue Dessert-Törtchen im Sortiment und daher werden wir euch auf Facebook in den nächsten Wochen darüber ein bisschen berichten.

Was ist neu daran? – Abgesehen von den neuen Formen und Designs, achten wir bei der Herstellung unserer Produkte besonders auf transparente und nachhaltige Zutaten von Lieferanten, die unseren Werte-Check bestehen. Bevorzugt werden idealerweise Partner denen Qualität, Authentizität und Sinn mindestens genauso viel bedeutet, wie uns. Eines sei gewiss: Bei all unseren Zutaten garantieren wir höchste Qualität.

 

Das erste Törtchen wurde schon auf unserer Facebook-Seite @purkarthofereis vorgestellt und es folgen weitere. Wenn ihr mehr zu unseren Desserts erfahren wollt, folgt einfach dem jeweiligen Link. Das sind unsere neuen Törtchen:

TRAUBEN-MANDEL-NUSSBISKUIT – Ein liebliches Cremetörtchen mit einer Fruchtcreme aus Isabellatrauben und einer feinen Creme aus Mandelmark. Das Nussbiskuit wird aus Bio-Weizenmehl angerührt.

MARILLEN-NOUGAT-TÖRTCHEN – Fruchtiges Nougatdessert mit selbstgemachter Marillencreme aus heimischen Marillen. Glutenfreier Biskuitboden.

TIRAMISU-TÖRTCHEN – Ein cremiges Dessert mit hausgemachten Miniaturbiskotten und edlem Bio-Schokoladendekor.

HIMBEER-PUNSCH-TÖRTCHEN – Ein mit Rum verfeinertes Biskuittörtchen mit selbstgemachter Himbeer- und Punschcreme. Garniert mit feinster Bio-Schokolade von Lubeca und saisonalen Dekorfrüchten. Erkennbar an seiner zartrosa Farbnote.

Keine Sorge, das sind noch nicht alle. :) Weitere Törtchen-Präsentationen folgen in den nächsten Tagen.

Aktuelles