Medienbeiträge

Kleine Zeitung, 12. September 2018: Die Berg in den Bergen oder „Die wahrscheinlich größte Torte Österreichs“ ;)

meine WOCHE GU Süd, 18. August 2018: Eine Purkarthofer-Torte auf der Reise nach Schladming

meine WOCHE GU Süd, April 2018: Kunstwerke aus feinem Zucker
Julia Dam holte beim Lehrlingswettbewerb eine von vier Goldmedaillen.

meine WOCHE GU Süd, März 2018: Das bliebte Eis hat wieder Saison
Der Purkarthofer Eispavillon in Fernitz hat seine Pforten geöffnet.

Grazetta, No7, 2016: DIE GRÜNE MISSION
Ziel Nachhaltigkeit: Immer mehr Unternehmer achten bei ihren Produkten auf ökologischen Mehrwert und reüssieren damit auf dem Markt.

meine WOCHE GU Süd, April 2016: Die Eis-Liebhaber stürmen Fernitz.
Er gilt als der Eis-Hotspot im Bezirk: der Eis-Pavillon von Klaus Purkarthofer in Fernitz-Mellach.

2013, Beitrag im Buch „Süße Versprechungen. Die Fakten zu Zucker, Süßstoffen, Stevia & Co. “ von Porta Sepp und Hlatky Michael.

Aktuelles